Анатолий Кирносенко и Владимир Агеев проверили реализацию депутатских наказов в подшефных образовательных учреждениях

13 декабря депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Анатолий Кирносенко и Владимир Агеев проверили, как в школе № 24 и детском саду № 19 использованы средства, которые ранее ими были направлены по программе депутатских наказов.

фоторепортаж

В детский сад народные избранники направляли ранее несколько сотен тысяч рублей, на которые были закуплены новая мебель для групп, оборудование для музыкального зала (музыкальный центр, синтезатор и беспроводные микрофоны), 200 комплектов постельного белья и большой ковёр в музыкальный зал.

По словам заведующей детским садом Людмилы Воробьевой, на следующий год их учреждение по результатам обращения родительской общественности попало в программу депутатских наказов. Уже в феврале 2018 года будут выделены 100 тысяч рублей на покупку концертных костюмов для маленьких воспитанников учреждения. «От всего коллектива, от всех детишек, которые посещают наш садик, хочу сказать спасибо нашим депутатам Анатолию Кирносенко и Владимиру Агееву! Мы работаем с ними не первый год, и они делают для нас очень много! Детский сад – как большая семья, которая всегда нуждается в заботе. За нашими депутатами не надо бегать и упрашивать. У нас их знают в лицо, они всегда приходят сами, приходят с хорошими новостями и подарками. Их приход – всегда праздник для нашего детского сада!» – сказала Воробьева. 


Директор средней школы № 24 Светлана Поземина показала депутатам школьную библиотеку, на ремонт и оборудование которой народными избранниками были выделены 100 тысяч рублей. «Кирносенко и Агеев – частые гости в нашем учреждении. Мы им всегда рады. Они действительно очень внимательно относятся к школе, с любовью. Они не просто наши друзья, но и помощники. Средства, выделенные ими по программе депутатских наказов, мы использовали для ремонта в школе и покупки мебели для школьной библиотеки. И сейчас наша библиотека – одна из самых современных в городе. Ребята могут в уютной атмосфере посидеть с книжкой или поработать на компьютере, тем самым повышая свой интеллектуальный уровень», -– сказала Поземина.