Андрей Копылов проверил условия для занятий спортом в клубе «Толбачик» поселка Козыревск Усть-Камчатского района

900 тысяч рублей на ремонт помещений спортивно-туристического клуба были направлены первым заместителем председателя Законодательного Собрания Камчатского края Андреем Копыловым в рамках программы реализации депутатских наказов.

Как рассказала директор спортивно-туристического клуба «Толбачик» п. Козыревск Евгения Лукьянова, благодаря помощи депутата, в клубе, который является очень востребованным среди детей и взрослого населения, был проведен капитальный ремонт помещений для переодевания и душевых.

«В 2016 году Андреем Алексеевичем Копыловым было выделено 900 тысяч рублей нашему учреждению. Эти средства были направлены на капитальный ремонт раздевалок и душевых, за что мы очень благодарны нашему депутату. В настоящее время дети могут после занятий пользоваться душевыми, в раздевалках стало чище. Сегодня можно заниматься в комфортных условиях: в раздевалках выполнен ремонт, имеются душевые, тогда как раньше они были неприспособленными, пол был прогнивший, холодный. Сейчас созданы достойные условия для занятий физкультурой и спортом для детей и взрослых», – сказала Лукьянова.

Она также сообщила, что в клубе «Толбачик» ведутся занятия по следующим направлениям: лыжные гонки, настольный теннис, а также группы начальной подготовки для детей младшего возраста. Общее число детей, которые на постоянной основе посещают спортивно-туристический клуб, – 72 человека. По оценке директора учреждения, в последнее время интерес взрослого населения к занятиям в клубе заметно вырос, и созданные благодаря депутатской помощи Андрея Копылова комфортные условия в помещениях «Тобачика» сыграли в этом не последнюю роль.