Евгений Ермоленко и Андрей Лиманов вручили городскому обществу инвалидов современный телевизор марки «Sharp»

23 января впервые в наступившем году на дружескую встречу-чаепитие собрались члены городского общества инвалидов. В гости к ним пришли депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Лиманов и Евгений Ермоленко.

В теплой атмосфере краевые депутаты вручили городскому обществу инвалидов долгожданный подарок - современный телевизор марки «Sharp»  диагональю 32". Народные избранники поздравили всех с прошедшими праздниками, пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни, добра и счастья. 

Председатель общества инвалидов г. Петропавловска-Камчатского Анна Рубан выразила огромную благодарность Евгению Ермоленко и Андрею Лиманову за этот своевременный и нужный подарок. «Мы получили прекрасный большой телевизор. Мы сможем смотреть его, когда будем собираться вместе. Мы часто ездим в поездки по Камчатке, везде фотографируемся, и теперь можем смотреть слайды с фотографиями наших поездок на этом телевизоре», - сказала Анна Рубан. 

По ее словам, депутаты Евгений Ермоленко и Андрей Лиманов всегда откликаются на просьбы общества инвалидов и постоянно поддерживают людей с ограниченными возможностями во всех начинаниях. «Вы понимаете, общественные организации обычно безденежные, и тут такой замечательный подарок. Мы об этом даже и не мечтали», - горячо поблагодарила депутатов от имени всех членов городского общества инвалидов Анна Рубан. 

Председатель Камчатской краевой организации Всероссийского общества инвалидов Александр Пирогов поддержал Анну Рубан: «Это не просто подарок, но и признание того, что наша организация существует, работает. Телевизор - всегда востребованная вещь. У нас несколько кабинетов, есть где разместить этот подарок. Депутаты не забывают нас никогда. Эра милосердия не закончилась, она продолжается».