Благодаря краевому депутату Дмитрию Тимофееву в классах 27-й школы заменили линолеум и двери

Депутат Камчатского края Дмитрий Тимофеев проверил качество замены линолеума и дверей в классах 27-ой школы Петропавловска-Камчатского.

12 декабря Тимофеев вместе с членом наблюдательного совета школы Денисом Прудким побывал в учебном учреждении. Директор Галина Дышлевская продемонстрировала обновленные классы.

По словам Тимофеева, добиться выделения средств для подшефной школы удалось благодаря конструктивному взаимодействию с департаментом социального развития администрации ПКГО.

«Минувшим летом совместно с наблюдательным советом и администрацией школы мы обследовали образовательное учреждение на предмет необходимости дополнительных ремонтных работ. В итоге сделали вывод, что необходимо заменить 50 дверей и линолеум в 18 классах. По этому вопросу я провел перегшоворы с руководителем департамента социального развития администрации краевой столицы Грантом Шайгородским, мы нашли понимание и средства были выделены. Все работы проведены во время каникул», - сказал Тимофеев. По его словам, в 2017 году депутат намерен направить миллион рублей в рамках программы реализации депутатских наказов на капитальный ремонт актового зала школы. «Конечно, этих средств не хватит, чтобы полностью сделать качественный и современный ремонт, поэтому мы также ведем переговоры с департаментом социального развития о дополнительном финансировании. Мы рассчитываем, что благодаря совместной работе с руководством города нам удастся существенно повысить комфортность пребывания наших школьников в образовательных учреждениях», - сказал Тимофеев.

Член наблюдательного совета школы Денис Прудкий отметил, что качество замены линолеума и дверей было на тщательном контроле совета. «Мы постоянно находились на объекте, контролировали ход работ и качество используемых материалов. Хочу поблагодарить подрядчиков, они добросовестно подошли к своим обязанностям.  Таким же образом мы будем следить за ходом работ по капитальному ремонту актового зала. Надеюсь, к 1 сентября в нашей школе уже будет современный зал, в котором можно проводить мероприятия самого высокого уровня», - сказал Прудкий.

Директор школы Галина Дышлевская поблагодарила за поддержку. «Всегда очень радостно, когда школе выделяют деньги. Мне очень приятно, что рядом с нами всегда находятся наш депутат, теперь уже Законодательного Собрания Камчатского края, Дмитрий Тимофеев, а также наблюдательный совет школы и его активный участник Денис Прудкий. Они всегда рядом с нами, и всегда помогают нам решать любые вопросы», - сказала директор.