Близлежащий ЦТП больше не будет подтапливать жилой дом по Космическому проезду, 10: краевые депутаты подключились к решению проблемы

Краевой депутат Дмитрий Тимофеев в сотрудничестве с городскими коллегами решил проблему жильцов дома № 10 на Космическом проезде.

В общественную приемную по вопросам ЖКХ обратились жители этого дома с жалобой, что в период подготовки к зимнему отопительному периоду центральный тепловой пункт № 329/4 сливает воду под дом, тем самым подтапливая здание.

Накануне Дмитрий Тимофеев вместе с руководителем общественной приемной по вопросам ЖКХ Денисом Прудким и депутатом ГорДумы Борисом Лесковым выехал по этому адресу. Были приглашены руководитель и сотрудники ЦТП, с которыми удалось найти техническое решение, чтобы отвести воду от дома в сторону лесополосы. Выполнение этого обязательства Дмитрий Тимофеев взял на контроль. «Мы постоянно ведем прием граждан, стараемся в сотрудничестве с городской властью решать сложные вопросы по ЖКХ, с которыми обращаются избиратели. Когда требуют обстоятельства - выезжаем на место, чтобы оперативно решить обозначенные жителями проблемы», - говорит Тимофеев.