Депутат краевого парламента Кирилл Волков привез новогодние подарки воспитанникам елизовского интерната для «особых» детей

Сладкие шоколадные наборы привез накануне в преддверии Нового года воспитанникам елизовского дома-интерната для умственно отсталых детей депутат Законодательного Собрания Камчатского края Кирилл Волков.
Народный избранник часто навещает подшефное учреждение, оказывает помощь, общается с коллективом и подопечными. Руководитель дома-интерната Анжелика Литвинова говорит, что любое внимание к учреждению приносит огромную пользу его воспитанникам. «В нашем доме живут особенные, солнечные дети. Конечно, для их здоровья, для их самочувствия, для их полноценной жизни важны положительные эмоции. И приезд наших шефов, особенно с подарками - это всегда праздник. С Кириллом Сергеевичем Волковым мы дружим достаточно давно, он любит наш детский дом. Он с удовольствием приезжает к нам на праздники, привозит подарки, участвует в общественной жизни нашего учреждения. Спасибо ему за поддержку», - сказала Литвинова. 

Директор уточнила, что в интернате живут 96 воспитанников от 4 до  23 лет, 56 из которых - это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.