Дмитрий Медведев наградил Бориса Невзорова за вклад в развитие парламентаризма

Премьер-министр Дмитрий Медведев вручил камчатскому сенатору Борису Невзорову Благодарность Правительства РФ за активное участие в законопроектной деятельности и развитии парламентаризма.

фото

Наш земляк, заместитель председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству накануне принял участие во встрече главы российского Правительства с членами Совета Федерации.

По словам Медведева, врученные правительственные награды - это признание заслуг тех людей, которые вносят большой вклад в законотворческий процесс, в принятие важнейших решений в области экономики и социальной сферы нашей страны.

Камчатский сенатор Борис Невзоров является соавтором закона о запрете варварского дрифтерного промысла, благодаря которому уже в нынешнюю путину рыбаки полуострова взяли почти на 100 тысяч тонн лосося больше. А в дальнейшем, по мере восстановления популяции, ожидается, что подходы рыбы вырастут в разы. Также Борис Александрович участвовал в разработке целого ряда российских законов по защите интересов рыбаков. Борис Невзоров возглавлял Законодательное Собрание Камчатского края первого созыва. Камчатцы его знают как человека, который внес и продолжает вносить на федеральном уровне огромный вклад в развитие и укрепление нашего региона.