Дмитрий Тимофеев: Маленькие камчатцы выбирают спорт!

Краевой депутат Дмитрий Тимофеев принял участие в организации внутришкольных соревнования по самбо «Новогодние призы» в детско-юношеской спортивной школе № 5.

В состязаниях, которые состоялись 16 декабря, участвовали 55 спортсменов 2004 – 2009 годов рождения. Как рассказал директор ДЮСШ № 5, депутат Городской Думы Петропавловска Илья Толмачев, эти соревнования – отличная возможность показать, чему ребята научились за полгода и на что обратить внимание тренерскому составу в дальнейшем. Поболеть за ребят пришли родители, друзья и знакомые – всего около 100 человек.

Как положено в новогодние праздники, победители и призеры получили подарки из рук Деда Мороза. Кроме того, награды получили и юные спортсмены в номинациях «Самая короткая схватка» (Тимур Хабиров), «Лучшая техника» (Артем Корнилов), «За волю к победе» (Тимофей Дембяков).

Спортивный праздник удался, считает депутат Законодательного Собрания Камчатского края Дмитрий Тимофеев, который давно и активно сотрудничает с детско-юношеской спортивной школой № 5.

«Понимая значимость детского спорта на Камчатке, совместно с городскими депутатами стараемся не забывать о школе, выделяем средства в рамках депутатских наказов – на ремонт помещений, на выездные соревнования. Также помогаем проводить дополнительные соревнования. Например, такие, как сегодняшние, где принимают участие самые маленькие спортсмены. Так как проходят они в канун Нового года, мы с администрацией школы постарались сделать их праздничными: подготовили подарки, пригласили Деда Мороза. Настроение у ребят отличное, они борются не хуже взрослых. А самое главное – маленькие камчатцы выбирают спорт, и это правильное направление!» – сказал Тимофеев.