Леонид Грачев: Камчатский этап «Лыжни России» – всегда самый яркий и зрелищный, ведь мы, камчатцы, первыми участвуем в забеге и передаем эстафету первенства другим регионам нашей большой страны

8 февраля дан старт XXXIII открытой всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2015», в которой приняли участие более 83-х субъектов России. Камчатские лыжники по традиции стартовали первыми: в забеге приняли участие порядка 5,5 тысяч желающих.

Поприветствовать участников и болельщиков гонки пришел депутат Законодательного Собрания Камчатского края, председатель региональной общественной организации «Спорт-Детям», президент футбольного клуба «Здоровье» Леонид Грачев: «Камчатский этап Лыжни России – всегда самый яркий и зрелищный, ведь мы, камчатцы, первыми участвуем в забеге и передаем эстафету первенства другим регионам нашей большой страны. И жители всех субъектов России от Камчатки до Калининграда на нас равняются, и в плане спорта, и здорового образа жизни, и во многих других делах! Я желаю всем, чтобы мы и в дальнейшем не теряли этого лидерства, также дружно проявляли свою спортивную позицию, стремление к здоровому образу жизни и преодолевали все препятствия на пути к намеченным целям. Участникам гонки желаю успешно дойти до финиша и обязательно принимать участие в лыжном забеге и на следующий год», - сказал Леонид Грачев.