Лев Бойцов: «Елизовская осень» - настоящий праздник урожая

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Лев Бойцов приветствовал участников и гостей выставки-ярмарки «Елизовская осень-2015», которая состоялась 5-6 сентября на площади Ленина в городе Елизово.

В 29-й раз выставка-ярмарка «Елизовская осень» позволила жителям Камчатки оценить сельскохозяйственные возможности родного края, а также приобрести качественную продукцию, произведенную на территории полуострова. 

Приветствуя гостей и участников ярмарки, Лев Бойцов подчеркнул, что «Елизовская осень» - это настоящий праздник урожая. «По традиции на этой площадке собрались селяне, представители агропромышленного комплекса Камчатки и мы, земляки, которые ходим по рядам, смотрим, прицениваемся и, самое главное, - покупаем. С каждым годом ярмарка набирает обороты. Краевые власти очень внимательно относятся к сельскому хозяйству, чувствуют нужды и заботы селян, постоянно оказывают им поддержку, поэтому мы и видим такое изобилие. Сегодня мы произносим слова признательности как работникам крупных сельхозпредприятий, так и частных подворий. У наших земляков появляется все больше возможностей для покупки, прежде всего, качественной и экологически чистой, продукции, не завезенной с «материка», а выращенной у нас», - сказал Лев Бойцов. Первый вице-спикер краевого парламента пожелал камчатским производителям дальнейшего развития и процветания. 

В ярмарке участвовали ведущие предприятия сельскохозяйственной и пищевой промышленности Камчатского края, а также фермерские хозяйства. Покупателям был предложен широкий ассортимент овощей, дикоросов, мясной и молочной продукции, хлебобулочные и кондитерские изделия и многое другое. На концертной площадке «Елизовской осени» выступили самые яркие творческие коллективы, что сделало ярмарку по-настоящему праздничной и запоминающейся.