Молодежный парламент Камчатки и региональное отделение «Молодой гвардии Единой России» примут участие в фестивале-празднике «День вулкана».

Молодежный парламент Камчатки и региональное отделение «Молодой гвардии Единой России» примут участие в фестивале-празднике «День вулкана», организованном Правительством Камчатского края.

Молодые парламентарии и молодогвардейцы оказались в числе многочисленных молодежных организаций и объединений, которые по предложению краевых властей включились в организацию праздника, который пройдет с 21 по 23 августа в Налычевском природном парке. В частности, в честь Дня государственного флага России и в рамках проведения Года молодежи, молодежь Камчатки поднимет на вершину Авачинского вулкана и развернет там восьмиметровый российский триколор. Члены молодежного парламента также взялись оказать помощь в регистрации участников и их отправки к подножию вулкана. В свою очередь, молодогвардейцы участвуют в организации развлекательной программы – вместе с гостями праздника они  раскрасят валуны у подножья гиганта в цвета российского триколора и проведут для отдыхающих викторину на знание государственной символики. <br /> Ожидается, что усилиями региональных властей, молодежных и других общественных организаций и объединений «День вулкана» станет ярким и запоминающимся событием в жизни Камчатского края.