На первой новогодней елке побывали более 600 детей из 6-го избирательного округа Петропавловска-Камчатского

Краевые депутаты Андрей Лиманов и Евгений Ермоленко организовали традиционную праздничную предновогоднюю акцию в рамках партийного проекта «Единой России» «Чужих детей не бывает».

фоторепортаж

Красочный праздник в преддверии Нового года прошел в Центре досуга «Сероглазка» 16 декабря. На два представления были приглашены дети из малообеспеченных и многодетных семей избирательного округа № 6.

«Акцию организовали краевые и городские депутаты, а также Общественный совет 6-го избирательного округа при непосредственном участии творческого коллектива Центра досуга «Сероглазка». Праздник включал в себя анимационную программу с развлекательными номерами, танцами под елочкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. А яркое сказочное представление на сцене, где были использованы современные световые эффекты и элементы лазерного шоу, не оставило равнодушным никого», – рассказал Андрей Лиманов.

На праздничные елки в общей сложности пришло более 600 детей. Как заметил депутат, видеть радость ребятишек всегда очень приятно. Детям очень понравился спектакль и выступления творческого коллектива «Изюминка», артистов и музыкантов Центра досуга «Сероглазка. А в конце праздника каждый ребенок получил бесплатный новогодний подарок.

«Мы считаем, что люди должны помогать друг другу: сильный – слабому, успешный и обеспеченный – малоимущему. И тогда всем легче будет жить! От имени депутатов 6-го избирательного округа поздравляем всех жителей Камчатки с Новым годом, желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!» – поздравил земляков Андрей Лиманов.