НЕКРОЛОГ

25 февраля 2018 года после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни экс-руководитель аппарата Законодательного Собрания Камчатского края Виктор Вячеславович Морозов.

Виктор Вячеславович Морозов пользовался неизменным уважением у депутатов и сотрудников аппарата Законодательного Собрания, его авторитет был заслужен реальными делами на благо Камчатки, которая за долгие годы стала для него второй родиной. Его профессиональные знания, многолетний опыт и добросовестное отношение к работе всегда помогали в решении самых разносторонних задач по обеспечению деятельности депутатского корпуса.

Виктор Вячеславович Морозов родился 8 марта 1954 года в г. Донецке. Закончил Военную ордена Ленина, Октябрьской Революции и Суворова Академию им. Ф.Э. Дзержинского в 1976 году. С 1971 года по 2000 год проходил военную службу в рядах Вооруженных Сил РФ, был уволен в запас в звании полковника, награжден орденом «За военные заслуги».

С 2000 года по 2010 год избирался председателем Совета народных депутатов Усть-Камчатского районного муниципального образования двух созывов. С 2010 года по 2016 год работал в должности руководителя аппарата Законодательного Собрания Камчатского края.