Петр Карпенко от имени краевого парламента подарил ЖК телевизор камчатской семье, отпраздновавшей 50-летие совместной жизни

10 июня золотую свадьбу отметила семья Лобановых. В свой полувековой юбилей «молодожены» Раиса Дмитриевна и Василий Александрович решили повторно зарегистрировать брак в главном Дворце Бракосочетания полуострова.

фоторепортаж

Сотрудники ЗАГСа достойно встретили юбиляров, провели торжественную церемонию бракосочетания. Они поблагодарили чету Лобановых за преданность семейным узам, воздав должное трудовым победам Раисы Дмитриевны и Василия Александровича, которые отдали работе на благо Камчатки более 45 лет.

Заместитель председателя комитета по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности Законодательного Собрания Камчатского края Петр Карпенко поздравил юбиляров с золотой свадьбой.

«Мои дорогие! - обратился он к супругам Лобановым. - Примите искренние слова признательности за то, что ваша семья является прекрасным примером по-настоящему крепкой ячейки общества, сумевшей дружно пройти все тягости и невзгоды. И также, как и 50 лет назад, вы рука об руку подошли к этому замечательному юбилею. Вы вырастили великолепную дочь, замечательных внуков, сумели им передать свои лучшие семейные традиции. От всей души хочу пожелать крепкого здоровья! Низкий вам поклон за любовь, которую вы пронесли через всю жизнь!»

По поручению председателя Законодательного Собрания Камчатского края Валерия Раенко, Петр Карпенко вручил семье Лобановых ценный подарок - ЖК-телевизор.

Как сообщили сами «молодожены», главный секрет их семейного счастья - в умении приходить к взаимопониманию, несмотря на конфликты. Юбиляры уверены, что семья невозможна без уважения и поддержки.