По приглашению краевых депутатов на финише «Берингии» споет Наталия Гулькина

Наталия Гулькина, популярная эстрадная певица, экс-солистка культовых советско-российских групп «Мираж» и «Звезды», примет участие в праздничном мероприятии, посвященном финишу гонки на собачьих упряжках «Берингия-2017».

фоторепортаж

На Камчатку любимая многими исполнительница песен в стиле «диско» приехала по приглашению председателя Законодательного Собрания Камчатского края Валерия Раенко, его первого заместителя Андрея Копылова, депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина. Вот уже 10 лет ежегодно депутаты дарят жителям в своих избирательных округах концерты звезд российской эстрады.

Прежде чем отправиться в Усть-Камчатск, где будет финишировать гонка «Берингия», 24 марта Наталия Гулькина дала концерт в Доме культуры Центральных Коряк для жителей поселков, входящих в состав избирательного округа № 12. Это поселки Сокоч, Лесной, Южные и Северные Коряки, Зеленый, Раздольный и др. На концерты, организованные депутатами, для жителей всегда свободный вход, а тем, у кого нет своего транспорта, предоставляются автобусы. В разные годы депутаты приглашали таких артистов, как Рада Рай, Игорь Саруханов, группы «Синяя птица», «Здравствуй, песня», «Непара», популярных шансонье. Всегда концерты проходят при переполненных залах и никого не оставляют равнодушными.

Гостей концерта со сцены тепло приветствовал Роман Гранатов: «Около десяти лет мы с Игорем Редькиным представляем интересы жителей избирательного округа № 12 в краевом парламенте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за оказанное прошедшей осенью доверие. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы условия жизни в ваших поселках стали комфортнее».

Депутат представил звезду российской эстрады и ее шоу-балет зрителям и пожелал всем хорошего настроения, ярких эмоций.

Наталия Гулькина привезла красочное шоу, с красивыми костюмами, демонстрацией видеороликов, выступлением танцевальной группы. И, конечно, незабываемый голос самой Наталии. Она исполнила известные композиции «Это Китай», «Айвенго», «Солнце горит». Прозвучали и новые песни, на которые еще не выпущены видеоклипы, – «Глаза в глаза», «Так не бывает». Певица представила не только зажигательные танцевальные хиты, но и лирические песни. Она общалась со зрителями, приглашала танцевать, «заводила» публику. Артистичная, общительная, она сумела подарить людям настоящий праздник.

Своими впечатлениями о концерте зрители спешили поделиться по его окончании.

«Большое спасибо нашим депутатам! Они большие молодцы, каждый год привозят нам артистов. И каждый раз вот такой ажиотаж, всегда полный зал, люди стоят в проходах, танцуют, радуются. Настроение подняли, спасибо!»

«Мы, пенсионеры из поселка Зеленый, приехали сюда своим транспортом, другие приехали бесплатным автобусом. Такие мероприятия нужны, мы очень довольны!»

«Не сказать словами, какой хороший концерт! Спасибо депутатам за такое удовольствие! Нас зарядили энергией и позитивом!»

Концерт Наталии Гулькиной уже увидели жители Милькова и Эссо. В ближайшие дни певица выступит в поселках Усть-Камчатского района. А самое главное шоу впереди, на финише «Берингии»!