Представители в Федеральном Собрании от Камчатского края поздравили спикера краевого парламента Валерия Раенко с юбилеем

15 сентября Председатель Законодательного Собрания Камчатского края, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Раенко отметил 60-летний юбилей.

Сенаторы в Совете Федерации от Камчатского края Борис Невзоров, Валерий Пономарев и председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прислали поздравительные телеграммы в адрес юбиляра.

«Уважаемый Валерий Фёдорович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Ваша судьба и трудовая биография неразрывно связаны с Камчаткой. Много лет находясь на ответственных постах, Вы все свои силы, знания, энергию и жизненный опыт посвятили работе на благо родного края и его жителей, - говорится в поздравительной телеграмме от сенатора Совета Федерации ФС РФ Бориса Невзорова. - Во многом благодаря Вашему высокому профессионализму, деловым качествам, умению нацелить команду единомышленников на достижение необходимых результатов, в нашем регионе сегодня происходят положительные преобразования в экономике и социальной сфере, а значимые инициативы своевременно обретают форму закона и воплощаются в жизнь. От всей души желаю Вам доброго здоровья, неиссякаемого оптимизма, плодотворной законотворческой деятельности и реализации намеченных планов!»

С добрыми пожеланиями обратилась к спикеру краевого парламента депутат Государственной Думы ФС РФ Ирина Яровая: «Уважаемый Валерий Федорович! Поздравляю Вас с юбилеем! Пусть Вас всегда окружает атмосфера искренности, добра и взаимопонимания! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Мира и благополучия! Уверена, Ваш личный успех всегда будет успехом России!»

«Уважаемый Валерий Федорович! Примите мои искренние поздравления с днем рождения и пожелания крепкого здоровья, благополучия и новых успехов во всех ваших начинаниях. Пусть в жизни всегда вам сопутствует хорошее настроение и неиссякаемый оптимизм», - поздравил Валерия Раенко сенатор Совета Федерации ФС РФ Валерий Пономарев.