Ремонт помещений сделан в пекарне поселка Козыревск при поддержке Андрея Копылова

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Копылов оказал финансовую помощь потребительскому обществу «Камчатка».

фоторепортаж

Депутат направил 500 тысяч рублей на ремонт единственной в Козыревске пекарни по обращению председателя совета потребительского общества «Камчатка» Галины Окс.

Здание, где расположены пекарня и магазин, давно требовало ремонта, рассказала председатель потребительского общества. Особенно остро стоял вопрос с производственными помещениями. «Обратившись за помощью к депутату по нашему 13-му округу Андрею Алексеевичу Копылову, мы встретили полное понимание. Андрей Алексеевич выделил нам на ремонт 500 тысяч рублей», – сообщила Галина Окс. Она добавила, что еще 375 тысяч рублей направили члены Ассоциации рыбопромышленных предприятий Усть-Камчатского района.

Галина Окс поблагодарила за поддержку: «Большое спасибо! На эти деньги был произведен полный ремонт в магазине, где мы продаем наш хлеб, и частично отремонтирован производственный цех. Будем работать еще лучше и оправдывать доверие, оказанное нам всеми, кто помогает нашему предприятию».

В обновленном помещении в ближайшее время установят современное технологическое оборудование для выпечки хлеба – шкафы расстоечный и пекарный, разделочные столы и прочее. Оборудование было приобретено потребительским обществом «Камчатка» при поддержке районных и краевых властей.

Это социально значимое предприятие выпускает до 250 кг хлебобулочных изделий ежедневно. В штучной разбивке это от 200 до 250 булок хлеба высшего сорта и ржаного, порядка 90 батонов, различные пирожки и булочки. Вкусную и качественную продукцию пекарни с удовольствием приобретают жители Козыревска, она также поступает в учреждения социальной сферы. В штате потребительского общества трудится 9 человек.