Роман Гранатов: «Гостеприимная камчатская публика дала Алексею Глызину колоссальный заряд позитивной энергии»

Звездный тур известного российского певца Алексея Глызина продолжается. В поселке Сокоч Елизовского района он с успехом дал очередной концерт.

Фоторепортаж

На выступление в недавно отремонтированном клубе собралось немало зрителей, в том числе жители из близ расположенных поселков, приехавшие специально, чтобы послушать любимого исполнителя.

В начале концерта краевой депутат Роман Гранатов поблагодарил собравшихся за то, что они, забросив все домашние дела, пришли и приехали в клуб поселка Сокоч вместе культурно провести время.

«Я смотрю в этот зал и вижу очень много знакомых людей из разных поселений нашего большого округа. Сегодня мы собрались по очень приятному поводу. И если вы счастливы, то мы с моим коллегой Игорем Редькиным счастливы тоже. Сегодня в гостях у нас заслуженный артист России, великолепный певец и хороший человек Алексей Глызин», – сказал Гранатов.

Алексей Глызин порадовал публику прекрасным исполнением своих хитов и новых песен, а зрители благодарили его неумолкаемым аплодисментами.

После концерта зрители делились впечатлениями:

«Очень зажигательно. Молодцы все! Мы в прошлом году ездили в поселок Коряки на концерт Натальи Гулькиной, и тоже была масса впечатлений, эмоций. И сегодня потрясающий вечер!»

«Мы приехали из Малок специально сюда, чтобы посмотреть концерт. Стараемся каждый раз по приглашению депутатов, которые привозят артистов, приезжать на такие выступления. Большое спасибо, эмоции захлестывают!»

«Понравилось все безусловно: и старые песни, и новые. Молодцы, спасибо большое! Спасибо нашим депутатам – Гранатову и Редькину!»

«Знакомые песни наших лет! Хороший концерт!»

«Очень понравилось все: как поет Глызин, да и ребята-музыканты такие молодые, веселые, хорошие!»

«Классно! Пусть приезжают еще, почаще. Спасибо нашим депутатам любимым!»

Роман Гранатов от имени депутатов и жителей избирательного округа № 12 подарил певцу и музыкальному коллективу большую статуэтку Пеликена, символизирующего добро и богатство, с благодарностью и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве.

Роман Гранатов рассказал, что уже более 10 лет с коллегой Игорем Редькиным они организуют такие праздники в своем избирательном округе, приглашая звезд отечественной эстрады.

«К этой доброй традиции уже давно присоединились председатель Законодательного Собрания Валерий Раенко, его заместитель Андрей Копылов и депутат от избирательного округа № 11 Юрий Ломакин. Согласитесь, такие праздники надолго остаются в памяти и сердцах тех людей, которые проживают в отдаленных уголках Камчатки. И они таким образом не чувствуют себя оторванными от краевого центра и могут пообщаться со «звездами» накоротке, пошутить, посмеяться. Мы и впредь будем продолжать эту приятную традицию, чтобы наши избиратели знали: мы никогда не забываем о них и будем делать все возможное, чтобы жизнь в поселениях была благополучной и комфортной», – пообещал депутат.

По словам Романа Гранатова, видно, что первые концерты и гостеприимная камчатская публика дали Алексею Глызину колоссальный заряд положительной энергии.

«Дальше мы поедем в Усть-Большерецкий, Мильковский, Быстринский, Усть-Камчатский районы, и уверен, впечатлений у Алексея Сергеевича будет еще больше – от нашей природы, от душевной теплоты камчатцев, живущих в глубинке», – уверен депутат.