Рыбную продукцию к новогоднему праздничному столу получили елизовские ветераны войны, блокадники и пенсионеры от краевого депутата Сергея Барабанова

Всего в преддверии Нового года жителям Елизовского района было роздано около 12 тонн горбуши, минтая, камбалы, корюшки, гольца и наваги экспортного качества.

Наборы из рыбы разных пород вручили ветеранам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, участникам боевых действий, малоимущим пенсионерам города Елизово, Паратунского и Николаевского сельских поселений, Вулканного городского поселения. Кроме того, рыбой обеспечили членов районных Союза пенсионеров, Совета ветеранов МВД и Совета ветеранов войны и труда. Рыбу от депутата Сергея Барабанова также направили в муниципальный Центр реабилитации и социальной помощи семье и детям, передали Обществу инвалидов Елизовского района и в санаторий «Жемчужина Камчатки». 

От имени старшего поколения народного избранника, который традиционно обеспечивает бесплатной рыбой ветеранов и пенсионеров в своем избирательном округе, поблагодарил председатель Елизовского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Сергей Чукалин: «С депутатом Сергеем Анатольевичем Барабановым мы давно работаем в плотном контакте. Он нас не забывает, помогает регулярно, в том числе - к 9 Мая. Очень внимательный человек, за что ветераны ему благодарны. В рамках акции к Новому году он выделил для ветеранов белорыбицу - навагу, корюшку, гольца, камбалу. Я думаю, всем хватит, и на праздничный стол будет что накрыть. Большое спасибо от всех ветеранов нашему депутату Сергею Анатольевичу Барабанову».