Семь с половиной тонн рыбной продукции премиум класса было роздано накануне ветеранам и пенсионерам Елизовского района от имени краевого депутата Сергея Барабанова

В преддверии юбилея Великой Победы вкусные подарки на праздничные столы от своего депутата получили более 2,5 тысяч представителей старшего поколения 10-го избирательного округа.

Это ветераны войны и трудового фронта, а также пенсионеры, проживающие в поселках Паратунка, Николаевка и Вулканный. Кроме того, продукцию раздавали ветеранам через общественные организации - Елизовский районный Совет ветеранов войны, Елизовский районный Совет ветеранов МВД, районное общество инвалидов. Большие партии рыбы были направлены в Паратунский дом-интернат для престарелых и инвалидов, а также в другие интернатные учреждения района. 

Надо отметить, что старшему поколению Барабанов презентовал продукцию премиум-класса - экспортный вариант кеты шоковой заморозки известного бренда «Салмоника», выпускаемого на Озерновском РКЗ-55. Причем эта акция не является разовой - пенсионеры и ветераны каждую весну получают наборы рыбопродукции от своего депутата. 

Председатель собрания депутатов поселка Вулканный Константин Смоленский сообщил, что только в его поселении акцией охвачены порядка 70 человек. «Приближается святой праздник - 70-летие Великой Победы. И сегодняшняя акция направлена на то, чтобы выразить благодарность, как-то почтить поколение победителей и тех, что поднимал страну из послевоенной разрухи. Такие акции доказывают, что депутаты всегда помнят и стремятся помочь старшему поколению. Но я хочу сказать, что наш депутат Сергей Анатольевич Барабанов практически в ежедневном режиме проявляет заботу о жителях поселка. Он постоянно в курсе насущных вопросов и проблем, которые стоят перед жителями Вулканного, и всегда помогает их решать. Он частый гость на сходах жителей поселка, выслушивает наказы и пожелания от граждан и потом обязательно, по возможности, их выполняет. Так что в нашем поселении Сергея Анатольевича заслуженно уважают и очень ему во многом благодарны»,-  сказал Смоленский.