Спасибо за поддержку!

Камчатская Федерация танцевального спорта поблагодарила краевых депутатов Евгения Новоселова и Юрия Ломакина за помощь одаренным детям.

Народные избранники оказали финансовую помощь для участия воспитанников Дома культуры и досуга «Апрель», солистов ансамбля бального танца «Кантилена» Данила Кулевцова и Анастасии Давыдовой во всероссийских и международных соревнованиях в Москве.

Оплатить поездку танцорам помогли ПАО «Океанрыбфлот» (генеральный директор – Евгений Новоселов), ООО "Устой-М" (директор – Юрий Ломакин), а также Камчатский краевой благотворительный фонд «Молодежь. Камчатка. Спорт».

Камчатская танцевальная пара показала блестящие результаты, завоевав первое место в своем классе по латиноамериканской и европейской программам на российских соревнованиях «Линия спорта» и «серебро» в латиноамериканской программе на турнире «Mosdens.Grand prix».

Основным мероприятием для камчатского дуэта в Москве стали международные соревнования Russian Open Championship 2017, в которых участвовали спортсмены из 70 субъектов РФ и 38 стран. В категории «Юниоры 1+2» по латиноамериканской программе Данил и Анастасия стали восьмыми из 106 пар своего класса.