Стиральную машину получила семья Матвеевых в подарок на золотую свадьбу от краевых депутатов Андрея Лиманова и Евгения Ермоленко

Андрей Лиманов вручил юбилярам сертификат на стиральную машину 14 ноября в ЗАГСе на торжестве, посвященном 50-летнему юбилею совместной жизни семьи Матвеевых из Петропавловска-Камчатского.

«Настоящая любовь не стареет, она с годами становится крепче, - сказал Лиманов, обращаясь к чете Матвеевых, - Счастлив тот, кто нашел свою вторую половину, потому что рядом по жизни у него идет человек, который любит, уважает, оберегает и делит с тобой и горечь, и радость пополам». Депутат пожелал семье Матвеевых крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. В завершение Андрей Лиманов вручил юбилярам подарочный сертификат на стиральную машину от себя и коллеги-депутата Евгения Ермоленко. 

Супруги Матвеевы прошли славный трудовой путь: Евгений Алексеевич был юристом, Надежда Николаевна - медицинский работник, в настоящее время преподает в Камчатском медицинском колледже. Они вырастили дочь, имеют двух внуков, ведут активную общественную деятельность в Совете ветеранов. По словам Евгения Матвеева, их прочный семейный союз стоит на двух китах - любви и совете. «Семья - это труд, терпение, внимание и любовь к друг другу», - уверена Надежда Николаевна. 

Добрые слова в адрес юбиляров также прозвучали от министра соцразвития и труда Камчатского края Инессы Койрович, депутата городской Думы Яны Тамбовской.