В преддверии очередной сессии

14 сентября, в пятницу, состоялось заседание комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений под председательством Андрея Лиманова.

фоторепортаж

В заседании, помимо членов депутатского комитета, приняли участие представители органов исполнительной власти, прокуратуры, а также Общественного Совета при комитете.

Члены комитета рассмотрели и согласовали кандидатуру на должность мирового судьи судебного участка № 3 Петропавловск-Камчатского судебного района. Решение о назначении на эту должность будет принято на 20-й сессии Законодательного Собрания Камчатского края.

На заседании также обсудили ряд законопроектов в рамках подведомственных комитету вопросов. В частности, речь шла о проектах законов Камчатского края «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Камчатского края по вопросам противодействия коррупции», «О внесении изменения в статью 5 Закона Камчатского края «О порядке обнародования законов Камчатского края и вступления в силу законов и иных нормативных правовых актов Камчатского края» и другие.

Одобренные членами комитета законопроекты будут вынесены на рассмотрение сессии Законодательного Собрания Камчатского края, которая состоится 18 сентября.