Валерий Раенко принял участие в торжествах по случаю открытия стелы «Петропавловск-Камчатский - город воинской славы», а также 275-летия краевой столицы

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко поздравил земляков с открытием стелы «Петропавловск-Камчатский - город воинской славы», а также с 275-летием краевой столицы.

«2015 год - славный год, который навсегда войдет и в историю Петропавловска-Камчатского, и в историю нашей Родины. Потому что это год 70-летия Великой Победы и 275-летия любимого нами Петропавловска. Наш город гордиться своей славной историей и молод душой. Он открыт для всего нового и современного. Петропавловск - морские ворота нашей прекрасной Камчатки, широко и гостеприимно открытая дверь в мир уникальных природных богатств и неповторимой красоты. Это город с живой душой. Город воинской славы, где жили и живут люди, искренне влюбленные в нашу малую Родину. За минувшие годы нам много удалось сделать - город становится уютней, краше. В нем комфортнее с каждым днем жить. Еще многое предстоит сделать, но я уверен, что вместе нам по плечу решить любые задачи. Отдельные слова благодарности ветеранам - людям, которые строили Петропавловск, посвятили ему свое сердце и душу», сказал Валерий Раенко. Он пожелал всем крепкого здоровья, счастья, удачи и осуществления всех планов.