Валерий Раенко: Камчатское отделение союза «Деловая Россия» объединяет людей, искренне радеющих за развитие и процветание родной земли!

24 ноября в Большом зале Правительства края состоялось первое собрание Камчатского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

фоторепортаж

В нем приняли участие Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, заместитель Председателя правительства региона Марина Суббота, председатель правления «Ассоциации предприятий и предпринимателей Камчатки» Рашид Шамоян, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Вадим Повзнер и камчатские бизнесмены.
Председатель КРО «Деловая Россия» Рашид Шамоян поприветствовал членов организации и сообщил, что это важное событие для камчатского бизнес-сообщества.
Также к присутствующим обратился спикер краевого парламента Валерий Раенко: «Ваше содружество объединяет людей, искренне радеющих за развитие и процветание родной земли! Это союз предпринимателей, которые   производят свой уникальный продукт, созидают, создают новые российские бренды. Ваша формула успеха основана на огромном трудолюбии, профессионализме и стремлении идти вперед, не глядя на кризисы.  Именно вы являетесь главным и самым надежным драйвером в экономике. Именно с вашей деятельностью мы связываем надежды на будущую самодостаточность региона, расцвет нашей Камчатки. Уверен, что в лице регионального отделения «Деловой России» мы получим инициативного и эффективного партнера, вместе с которым сможем воплотить в жизнь самые амбициозные проекты развития».
Спикер краевого парламента подчеркнул, что Законодательное Собрание Камчатского края готово к самому плодотворному сотрудничеству с бизнесом: «Мы ждем от вас предложений по совершенствованию законодательства в сфере предпринимательства, а также экспертную оценку уже существующих законов. Давайте вместе создадим у нас в регионе благоприятную среду для творческой, энергичной и главное эффективной бизнес-деятельности!»