Владимир Войцеховский: Итоги работы депутатов выражаются в новых мостах и дорогах, домах и школах, детсадах

Председатель Совета муниципальных образований Камчатского края Владимир Войцеховский поблагодарил краевых парламентариев за пристальное внимание к камчатской глубинке.

«Подводится итог совместной работы депутатского корпуса, Правительства края, губернатора, наших уважаемых сенаторов в Совете Федерации, нашего депутата в Государственной Думе и нас, руководителей на местах. Это наша совместная работа. А итоги выражаются в новых мостах и дорогах, в новых домах и школах, детсадах. Совсем недавно я был в Усть-Камчатском районе, где не был пять лет. И был в Алеутском районе, где не был десять лет. У себя в районе глаза немного «замыливаются». А там я посмотрел, что сделано: это небо и земля. Жизнь Усть-Камчатского района я бы разделил на до-мостовой период и после-мостовой.

Мы любим Камчатку, любим нашу землю. Сделано за пять лет очень много. Благодаря тому, что вы принимали бюджеты, социальной и муниципальной направленности, для нас, руководителей на местах, эти пять лет стали годами самой напряженной работы. Нам есть с чем сравнивать. Мы старались пахать вместе с вами, с единой целью, чтобы жители Камчатки стали лучше жить. Сегодня, когда многие из вас идут на выборы, я желаю, чтобы те, для кого вы работали, увидели это и оценили. И то добро, которое вы давали людям, пускай 18 сентября выразится в высоких цифрах. Нашей Камчатке – процветания!» - сказал Войцеховский.