Воспитанники Вилючинского социального приюта для детей получили подарки к Новому году от первого-вице спикера краевого парламента Льва Бойцова

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Лев Бойцов 29 декабря побывал на праздничном концерте в Вилючинском социальном приюте для детей.

Вместе с первым вице-спикером краевого парламента поздравить ребят пришла и секретарь Вилючинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Гришило. Праздник получился теплым и душевным: дети показывали красивые танцевальные номера, участвовали в задорных играх, пели песни. 

Обращаясь к воспитанникам приюта, Лев Бойцов пожелал ребятам исполнения всех самых заветных желаний: «Пусть всё в вашей жизни сложится удачно. Таланты и энергия для этого у вас есть - своим выступлением растрогали всех нас в зале до слез. Спасибо, что подарили нам новогоднее настроение! Желаю вам, дорогие дети, счастья, здоровья, успехов, хорошо учиться, любить и ценить своих воспитателей. Низкий поклон коллективу социального приюта за то, что создали такую комфортную, уютную, теплую, домашнюю обстановку», - сказал Бойцов. Вместе с Галиной Гришило он вручил каждому воспитаннику по сладкому подарку, а также несколько пар коньков, которые дети очень хотели получить на праздник. 

Социальный педагог Вилючинского социального приюта Вера Кутенкова говорит, что Лев Бойцов - частый гость в приюте, постоянно помогает социальному учреждению в решении различных проблем. «Мы постоянно приглашаем Льва Николаевича на наши мероприятия, и он всегда бывает с подарками, добрыми словами, чем может - всегда помогает. Он большой наш друг!» - сказала педагог. В настоящее время в учреждении на воспитании находятся 18 детей в возрасте от трех до 18 лет. 

«Коллектив, вы видите, у нас творческий. Мы стараемся, чтобы все ребята были задействованы в праздниках, которых у нас проходит очень много. Мы устраиваем конкурсы для детей, участвуем во всех краевых и местных мероприятиях. Одним словом, жизнь у нас бурлит, кипит. Мы сегодня видели на празднике, что дети у нас хоть и взрослые, но с удовольствием принимали участие в нашем новогоднем мероприятии», - сказала Кутенкова.