Жители села Тымлат выразили благодарность депутату краевого парламента Татьяне Романовой.

В адрес Законодательного Собрания Камчатского края поступило письмо от администрации села Тымлат Карагинского района, в котором выражается благодарность Татьяне Романовой за вклад в социально-экономическое развитие села и постоянное содействие жителям этого северного населенного пункта.

В письме, в частности, говорится: «Помощь Татьяны Флоровны Романовой для жителей своевременна и неоценима. В 2013 году, когда приказом Северо-Восточного территориального управления ФАР физические лица из числа КМНС не могли подавать заявку на добычу анадромных видов рыб - получение объемов ВБР для рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и ведения традиционной хозяйственной деятельности КМНС, благодаря Татьяне Романовой мы подали заявки и не произошло ажиотажа по поводу вылова рыбы для КМНС в 2014 году. Почти 80 процентов жителей получили разрешение на вылов рыбы».
В письме отмечается, что жители Тымлата всегда могут обратиться к Татьяне Романовой за поддержкой в решении самых разных проблем: «Татьяна Романова всегда открыта, доброжелательна и готова прийти на помощь. Мы сердечно благодарим Татьяну Флоровну за доброту, внимание, помощь нашему сельскому поселению», - пишет и.о. главы администрации села Тымлат С.Петросян. Тымлатчане пожелали депутату новых успехов в труде на благо Камчатки.