Бесплатный каток открылся на улице Индустриальной в Петропавловске - Новости - Главная - Законодательное Собрание Камчатского края Наверх
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
КАМЧАТСКОГО КРАЯ
Официальный сайт

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 29 октября 2020

Обновлено 12 часов назад

sviaz Направить обращение      version Версия для слабовидящих

Новости Депутаты Состав и структура Деятельность Нормотворчество Камчатский край Контактные данные

Бесплатный каток открылся на улице Индустриальной в Петропавловске

26 декабря 2019

Праздничное открытие общественного катка в Ленинском районе Петропавловска состоялось 26 декабря. Развлекательное мероприятие было организовано по инициативе депутата Законодательного Собрания Камчатского края от 1-го избирательного округа Александра Долгункова.

Гостей праздника – школьников и жителей микрорайона – встречали Дед Мороз, Снегурочка, сказочные персонажи, которые провели подвижные игры и веселые конкурсы с призами.

После этого свежий, еще нетронутый лед опробовали юные любители катания на коньках. С этого момента бесплатный каток, организованный по предложению жителей и при активном содействии депутата, можно считать открытым.

Как рассказал один из инициаторов создания ледовой площадки Александр Князев, площадь катка – тысяча квадратных метров, а залить лед по всем правилам помог специалист, приглашенный Александром Долгунковым.

«Решив открыть каток, мы обратились к нашему депутату Александру Долгункову, и он очень помог в обеспечении водой, монтаже освещения. Без него мы бы не справились. Своими силами, возможно, нам удалось бы открыть эту площадку в следующем году, а благодаря депутату процесс ускорился. Много труда ушло, мы готовились в течение месяца, заливали, и наконец каток открыт», – рассказал Александр Князев.

«Мы очень были рады поддержать инициативу организации катка, тем более что об этом поступали неоднократные обращения от жителей. Открыть каток постарались к Новому году. Дети уже опробовали лед и говорят, что им понравилось. Хочу добавить, что после снегопадов площадку будут чистить. Приглашаю всех жителей микрорайона и Петропавловска на каток на ул. Индустриальной, на конечной остановке «ЖБФ»!» – пригласил Александр Долгунков.

Депутат выразил уверенность, что каток будет очень востребован, тем более что посещение абсолютно бесплатное, установлено освещение для катания в вечернее время, имеется оборудование для игры в хоккей, а в дальнейших планах организаторов – устройство раздевалки для посетителей.