Наверх
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
КАМЧАТСКОГО КРАЯ
Официальный сайт

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 29 мая 2024

Обновлено 3 часа назад

sviaz Направить обращение      version Версия для слабовидящих
Новости Депутаты Состав и структура Деятельность Нормотворчество Камчатский край Контактные данные

Андрей Копылов: Два новых отечественных внедорожника «Нива 2131» подарены камчатским медикам

28 апреля 2020

Ключи и документы от автомобилей «Нива 2131» главному врачу станции скорой помощи Петропавловска Игорю Байкалову накануне в автосалоне передали руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в краевом парламенте Андрей Копылов и первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Михаил Мананников.

«Этот транспорт хорошо себя зарекомендовал в условиях Камчатки, сейчас он будет нам большим подспорьем. Большое спасибо!» – сказал Байкалов, принимая ключи.

Главный врач станции скорой помощи сообщил, что эти два внедорожника до конца пандемии будут работать по нуждам медицинской службы краевой детской инфекционной больницы, а также краевого Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

«Обе машины, конечно, сыграют определённую роль в оказании медпомощи: она будет более оперативная и более качественная. Сегодня интенсивность работы медицинской службы станции возросла, приходится делать заборы анализов на дому, так как уже более 190 подтвержденных случаев коронавируса. Поэтому выезды происходят постоянно. После стабилизации эпидемиологической обстановки мы определим дальнейший режим работы машин», – сказал Байкалов.

Он уточнил, что после прохождения всех необходимых процедур в ГИБДД внедорожники выйдут на линию уже на следующей неделе.

Генеральный директор ООО «Пеликен авто», где были приобретены «Нивы», Эдуард Сидоренко заверил, что организация готова к техническому обслуживанию этого транспорта. Также он сообщил, что намерен внести свой вклад в борьбу с пандемией.

«В такое непростое время как раз и выясняется, кто друг, кто враг, а кто просто так. Мы, со своей стороны, тоже готовим предложение о безвозмездной передаче тестового автопарка во временное пользование медиков и в скором времени выйдем с таким предложением на Минздрав Камчатского края. Мы сможем предоставить несколько автомобилей УАЗ», – сказал Сидоренко.

Как сообщил председатель краевого парламента, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Раенко, средства на покупку – полностью внебюджетные. «У нас наработана большая практика благотворительной деятельности. Для подобных проектов партией создан Фонд поддержки регионального сотрудничества, где аккумулируются средства от неравнодушных партийцев, от предприятий, которые хотят помочь в добрых делах. Депутаты и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не могут остаться в стороне в такое трудное время. Пусть наш вклад принесет пользу», – сказал лидер камчатских единороссов.


Изображение: IMG_4327.JPG