Наверх
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
КАМЧАТСКОГО КРАЯ
Официальный сайт

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 июля 2024

Обновлено 2 часа назад

sviaz Направить обращение      version Версия для слабовидящих
Новости Депутаты Состав и структура Деятельность Нормотворчество Камчатский край Контактные данные

Дмитрий Тимофеев: Школьные каникулы – не повод прекращать занятия спортом

24 июня 2024

Летний спортивный фестиваль для детей и подростков во второй раз состоялся в Петропавловске-Камчатском.

Воспитанники детско-юношеских спортивных школ краевой столицы приняли участие в ежегодном спортивном фестивале. Поддержку в его проведении оказали сенатор РФ Валерий Пономарев и депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Евгений Новоселов и Дмитрий Тимофеев.

Спортивный праздник был организован при участии регионального отделения общественной организации «Юность России» и местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт».

«Мы второй год проводим спортивный оздоровительный фестиваль во время летних каникул, – рассказала руководитель регионального отделения общественной организации «Юность России» Лидия Клюева. – Праздник проходит для ребят из оздоровительных лагерей спортивных школ. Детям очень нравится, это проведение свободного времени и досуга с пользой».

Четыре команды ребят разного возраста, занимающихся единоборствами, померились силами в эстафетном беге, перетягивании каната, армрестлинге и дартсе.

«Сегодня на Камчатке много делается для развития спорта, особенно для единоборств. Мы видим, что подрастающее поколение радует своими победами. Проводим это мероприятие, чтобы еще раз подчеркнуть значимость здорового образа жизни. Вы сегодня для своих сверстников – пример. Привлекайте их к занятиям спортом, в свои секции! Побольше ребят надо уводить с улиц в наши спортивные залы!» – обратился к участникам фестиваля депутат Дмитрий Тимофеев.

Соревнования, несмотря на неформальный характер, заставили поволноваться и участников, и болельщиков. Команды выполняли задания азартно и весело.

«Школьные каникулы – не повод прекращать занятия спортом, поэтому совместно с «Юностью России» проводим в очередной раз такое замечательное мероприятие. Видите, сколько участвует ребят, это воспитанники наших спортшкол! Мы хотели сделать фестиваль по максимуму ярким, купили сладкие подарки, мороженое от нашего молокозавода. Но самое главное, что ребята приобщаются к спорту. Благодарен нашим коллегам Валерию Андреевичу Пономареву и Евгению Аликовичу Новоселову за то, что они системно работают и на протяжении многих лет поддерживают детские и студенческие спортивные мероприятия», – сказал Дмитрий Тимофеев.

Он подчеркнул, что детский спорт всегда будет в зоне приоритетного внимания социального комитета краевого парламента.

По завершении фестиваля каждому участнику вручили подарки – памятные вымпелы, сладости и мороженое камчатского производства, а команды в качестве приза получили еще пиццы.


Изображение: IMG_8509.JPG